吳尊住址外洩 粉絲痴等找上門

2007-03-19

記者葉宜欣/台北報導

「飛輪海」人氣暴漲,日前傳出吳尊、炎亞綸等成員家中地址曝光,引起影迷跟蹤,吳尊、汪東城和Ella演出的「花樣少年少女」也賣出近3千萬海外版權,創下台灣偶像劇在日本東京等4家無線台帶狀播出的先例。

追星族追到家 侵犯隱私

「飛輪海」紅到成員自己都不敢相信,最近傳出吳尊等人家中地址曝光,瘋狂fans追星追到家門口,整天痴等他們出現,連鄰居都不堪其擾。吳尊也在部落格中表示:「我發現有人試著去打聽我住的地方,甚至有人跟蹤我回家。我真的希望所有愛我和我愛的支持者們,可以尊重我的隱私權。」

「飛輪海」中的炎亞綸,因為住家樓下就有咖啡店和便利商店,被歌迷發現後形成「觀星」最佳場所,常有粉絲流連在店內只為伺機見他一面。汪東城則是到哪裡都帶著「粉絲團」,就算是「飛輪海」保密行程,也會因此破功。家住鬧區的辰亦儒,曾發生歌迷按家中門鈴指名找他,讓他大吃一驚。

花樣少年少女 外銷日本

吳尊等人被稱為「F4接班人」,他和Ella、汪東城演出的「花樣少年少女」海外版權也賣出近3000萬的好成績,製作此劇的八大透露,日、韓、中國及星馬等地版權均已賣出,其中日本將在東京、大阪、名古屋、福岡等4家無線電視台聯播,創下台灣偶像劇在日本帶狀播出首例。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:吳尊住址外洩 粉絲痴等找上門


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年7月24日‧星期四‧甲午年六月廿八
2014世界盃足球賽專題報導