宋一國甩明星女友 熱戀檢察官

2007-03-15

記者翁家祥/綜合報導

去年底,性格天王宋一國撇開交往5年的明星女友金正蘭,只因為家人強烈反對,特別是老媽大人金乙東從中作梗,另結新歡與小他5歲的預備檢察官A小姐交往,現正熱戀中等待開花結果。

新歡小5歲 家人全支持

昨天全韓國媒體大幅報導,去年底宋一國拍攝即將在19日晚間9點在八大戲劇台播出的古裝劇「朱蒙」期間,透過「STAR NEWS」的記者介紹,與一位在司法研修院學習,身材婀娜多姿,才貌兼備的30歲美女A小姐認識,由於當時彼此都很忙碌,只以電話連絡感情。

直到今年1月後,隨著A小姐通過司法考試如釋重負,以及宋一國主演的「朱蒙」進入尾聲即將殺青,兩人的戀情急速加溫,再加上雙方家人鼓勵下,兩人開始正式交往。據說,宋一國被A小姐的清純儉樸、體貼大方的性情所吸引,A小姐則被宋一國的魅力所著迷。

金正蘭名氣 曾高過男方

不過宋一國與金正蘭的分手卻意外成為關注焦點,由於2002年還是無名小卒的宋一國拍早晨電視劇「人生畫報」時與出道多年、知名度比他高的前輩金正蘭熱戀交往;不料曾幾何時,這幾年宋一國的人氣水漲船高,也埋下兩人分手的導火線。

而金正蘭的好友對外透露,其實宋一國與金正蘭分手比媒體報導更早一些,主要是因為宋的家人強烈反對,不贊成這段戀情所致。曾任國會議員的宋一國老媽金乙東過去參加節目錄影時,被問到如果有一個明星媳婦的看法,她回答:「盡量不要最好!」言談間早已透露不贊成宋一國與金正蘭的這段情。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:宋一國甩明星女友 熱戀檢察官


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月22日‧星期一‧甲午年八月廿九