妮可老公毒又淫 在家偷腥不戴套

2006-12-26

記者古明弘/綜合報導

基斯厄本大膽偷吃,日前才被加州靈媒協會預言明年會離婚的妮可基嫚婚姻再傳危機!一名叫亞曼達懷特的模特兒對媒體聲稱,基斯與妮可結婚前一個月還跟她幽會,她甚至透露基斯不愛戴套的性癖好。

妮可忙拍戲 老公忙幽會

這名23歲的兼職模特兒說,2004年她與基斯在酒吧裡相識,直到今年6月妮可與基斯結婚前一個月,亞曼達與基斯仍維持一週幽會2至3次的頻率,「我們做愛時他從不戴保險套,他說他喜歡我不逼他結婚或生小孩,我懷疑他是否跟妮可說過同樣的話」。

亞曼達爆料 否認想成名

亞曼達說基斯在「完事」後喜歡跟她喜鴛鴦浴,還不停的說愛她,當初她以為基斯只是跟妮可炒緋聞,沒想到他們是玩真的,但與妮可訂婚後2人的性關係卻沒中斷,他們甚至趁妮可出國拍戲時在家中偷情,而且基斯10月進勒戒所戒酒時,他還跟亞曼達見面。

為了取信媒體,亞曼達甚至說她知道基斯家大門密碼、最喜歡的香水等事證,還說除了飲酒作樂外,基斯吸食迷幻藥、古柯鹼和大麻,亞曼達說她無意藉此成名,她說︰「如果傷害了妮可我很抱歉,我只想說出真相,然後過我的日子。」

影后遇人不淑 婚姻看衰

當妮可力挺老公戒酒之際,卻出現如此不堪的八卦,對她來說無疑是雙重打擊,日前她還跟媒體說談戀愛讓她更美,生活中的不確定性凸顯了生命的美好,這番話現在聽來格外諷刺。之前基斯與前女友妮奇泰勒親密合拍的MV曝光後,妮可也大為光火,兩人的婚姻還能撐多久?外界一致看壞。

廣告
網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:妮可老公毒又淫 在家偷腥不戴套


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月1日‧星期三‧甲午年九月初八