大秀火辣濕身戲 男女主角傳假戲真做

2012-08-07  14:29

〔本報訊〕好萊塢影史最賣座街舞系列電影「舞力全開」,近期將推出第4集《舞力全開4 3D》,劇中男女主角萊恩‧高斯曼(Ryan Guzman)與凱薩琳‧麥康梅(Kathryn McCormick)濕身調情,不僅讓觀眾血脈賁張,同時傳出2人竟「假戲真做」。

全新第4集的《舞力全開4 3D》,男女主角是「美國舞林盟主爭霸戰」第6季女舞者冠軍的凱薩琳、和男模兼自由拳擊手的萊恩,分別飾演追逐跳舞夢的千金小姐、與帥氣聰明的快閃舞者;片中,2人從拍攝到宣傳全黏緊緊且互動親密,讓監製到劇組人員、甚至是媒體,皆懷疑2人假戲真作。監製亞當‧夏克曼(Adam Shankman)笑說拍攝時2人完全釋放出真時的情感,這樣的火花在他經驗裡挺「不尋常」。

對於許多人的促合,萊恩和凱薩琳2人口風一致,均以「好朋友」代稱目前關係;但萊恩對於凱薩琳讚不絕口:「她美麗又性感,常在拍攝時幫助我很多跳舞的技巧,我只能說拍攝時我們的火花非常真實,當下第一次感受到如此強烈的感覺,真的難以形容。」

據了解,這次男女主角萊恩和凱薩琳,2人在片中不但在海邊溼身挑戰雙人調情舞姿,凱薩琳更挑戰高難度肢體延展動作,包括站立劈腿、近180度柔軟下腰;而赤身露出結實6塊肌的萊恩,更是大膽撫摸凱薩琳火辣溼透全身,從臉部、脖子、雙峰到腰間,又貼又抱又摸的狂野雙人調情舞,影迷期待不已。

事實上,這不是《舞力全開系列》第1次促合男女主角,第1集《舞出真我》男女主角就是因本片定情,最後更步入紅毯成為夫妻。對於同樣為男模出身並擔綱男主角,被媒體封為下個查寧塔圖(Channing Tatum)的萊恩受訪時開玩笑說,查寧跳的很棒,這樣說他會受寵若驚,並表示:「或許《魔力麥克》續集時我也去參1咖和他一起跳,可能挺不錯的!」

此外,片商將於將於明天晚上6點在北市西門紅樓舉辦電影首映會,邀請宅男女神郭書瑤(瑤瑤)擔任首映嘉賓,她將大膽突破過往甜美形象,穿上性感火辣白色小洋裝,狂野挑戰高難度的嘻哈街舞,與知名舞團HRC頂尖男舞者狂飆尬舞一整晚,為台灣影史最賣座的街舞電影續集掀起舞力熱潮。

相關內容請見:

高斯曼舞力全開 情挑麥康梅

廣告
  • 萊恩與凱薩琳擁吻戲,令影迷期待。(圖由威視提供)

    萊恩與凱薩琳擁吻戲,令影迷期待。(圖由威視提供)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:大秀火辣濕身戲 男女主角傳假戲真做


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年12月28日‧星期日‧甲午年冬月初七日