三猿廣場 板橋新食尚─各式美食滿足味蕾 捷運共構好便利


2014-08-01

〔記者馮亦寧/台北報導〕板橋人多了休閒新去處,新開幕的三猿廣場與板橋新埔捷運共構,除印度、越南、義大利各地美食外,也有飲料、甜點、麵包屋及生鮮超市,未來民眾無需前往百貨公司就能享受各式美食,順道享受便利生活。三猿廣場也請來辣妹大跳拐杖舞,吸引過往民眾目光。

三猿廣場主打小吃街及主題餐廳,知名餐廳如洋蔥、福勝亭紛紛進駐,接下來日本文字燒Ten屋及石二鍋亦將陸續開幕。

除美食之外,三猿廣場也打造美甲美睫店並在商場內打造可乘涼的大樹,讓消費者享用美食之餘也能偷閒放鬆一下。除大人能飽餐,三猿廣場也照顧到嬰幼兒「吃」的問題,瀚克寶寶以嬰幼兒副食品為賣點,強調天然食材與手工製作,大人小孩都能大快朵頤。

除美食之外,三猿廣場也利用先進動畫科技結合日本投影設備,每個整點都會有三隻可愛小猿現身,增加娛樂效果。

  • 板橋地區新商場開幕,結合美食與便利生活,可從捷運連通口直接進入三猿廣場。

    板橋地區新商場開幕,結合美食與便利生活,可從捷運連通口直接進入三猿廣場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/