名士錶德寵 女錶風光

2010-05-10

記者方惠宗/台北報導

擁有180年歷史的瑞士老牌名士錶(Baume & Mercier),旗下的Hampton系列腕錶日前在德國被選為「最佳女錶」。這項當地舉行的「2010年度最佳腕錶大獎」,是由當地雜誌《Armband Uhren》和報紙《Welt am Sonntag》一同發起,共收到超過8,000名讀者的有效選票,名士錶Hampton經典系列腕錶編號8811的款式,從72款女表中脫穎而出,榮獲女錶類第一名。

台灣代理亞太時計行銷經理王稜嘉表示,該錶款矩形珍珠母貝錶面與黑色鱷魚皮錶帶搭配,成熟高雅的風格,一向很受歐洲人喜愛,這次得票結果等於是個印證。

名士Hampton女錶營造高雅的創意,還包括錶冠離心處的小鑽;即使消費者選購的是無鑽錶款,還是能擁有這項錶冠上的動人細節。與歐洲不同的是,台灣消費者較偏好全金屬錶帶款式,「Hampton系列誕生於1994年,一直是名士錶最受歡迎的招牌款之一。」王稜嘉說。

廣告
  • 名士錶北歐區總經理Christian Bartosch(左二)代表品牌領下「最家女錶」殊榮。

    名士錶北歐區總經理Christian Bartosch(左二)代表品牌領下「最家女錶」殊榮。

  • 名士錶Hampton Classic L鑽錶在德國獲選「最佳女錶」。精鋼錶殼,42.5×27.3mm,鑲32顆美鑽。錶冠鑲1美鑽。石英機芯,日曆顯示於6點位置。154,200元。

    名士錶Hampton Classic L鑽錶在德國獲選「最佳女錶」。精鋼錶殼,42.5×27.3mm,鑲32顆美鑽。錶冠鑲1美鑽。石英機芯,日曆顯示於6點位置。154,200元。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:名士錶德寵 女錶風光


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年11月1日‧星期六‧甲午年閏九月初九