<愛的禮物2>情人飾品多變化 雙戴法心連心

2010-02-10

記者王瀅娟/台北報導

飾品設計的可變化附加價值導向,影響到今年的情人節飾品,多個品牌推出有多重戴法的小驚喜,搶攻情人節市場。

西班牙晶鑽飾品品牌Arte情人節推出Mellizo系列,主打2枚獨立設計的戒指或鍊墜可合而為一,共5款設計,可單獨或結合佩戴,象徵2個獨立的個體因愛結合。Folli Follie情人節推出的Heart of hearts戒指也有異曲同工之妙,密鑲水晶的心型戒指與密鑲2排水晶的戒指也可拆開佩戴,有玫瑰金色與純銀2種,同時買還可自行組搭。

Folli Follie另推出Heart 4 heart項鍊,由4顆多切面愛心組成的鍊墜內藏磁力機關,可將4顆心靠在一起成幸運草圖案;DKNY也可雙面戴的Love項鍊原理就簡單多了,一面是玫瑰金色鑲品牌標準字水晶,另一面塗上紅色塑料,5×5公分的大心十分醒目,搭配80公分長鍊。

Dior的情人節限定商品推出戀愛遊戲系列,最有意思的是手鍊,鑲嵌黑檀木與白色水晶的2顆愛心透過溝槽設計,在刻有Je t’aime a la folie(我瘋狂的愛著你)的牌子上游移,隨著佩戴者的動作呈現Je t’aime(我愛你)和a la folie(近乎瘋狂)字樣。

廣告
  • Dior戀愛遊戲玫瑰金色手鍊,鑲嵌黑檀木與水晶的兩顆心在為愛瘋狂的字句中跑來跑去,8,900元。

    Dior戀愛遊戲玫瑰金色手鍊,鑲嵌黑檀木與水晶的兩顆心在為愛瘋狂的字句中跑來跑去,8,900元。

  • DKNY Love項鍊,可雙面佩戴,尺寸大超吸睛,4,700元。

    DKNY Love項鍊,可雙面佩戴,尺寸大超吸睛,4,700元。

  • Arte Mellizo系列戒指,白金色鑲晶鑽戒指如同流星帶包圍玫瑰金色單晶鑽戒指,也可拆開單獨佩戴,9,600元。

    Arte Mellizo系列戒指,白金色鑲晶鑽戒指如同流星帶包圍玫瑰金色單晶鑽戒指,也可拆開單獨佩戴,9,600元。

  • Arte Mellizo系列主打2枚獨立設計的戒指也可結合成一個佩戴的設計,白金色鑲晶鑽戒指如同套圈圈拴住玫瑰金色鑲單顆晶鑽戒指,9,600元。

    Arte Mellizo系列主打2枚獨立設計的戒指也可結合成一個佩戴的設計,白金色鑲晶鑽戒指如同套圈圈拴住玫瑰金色鑲單顆晶鑽戒指,9,600元。

  • Folli Follie Heart of hearts戒指,中央愛心戒指可拆下單獨佩戴,同時買玫瑰金色與純銀款便可混搭,各7,790元。

    Folli Follie Heart of hearts戒指,中央愛心戒指可拆下單獨佩戴,同時買玫瑰金色與純銀款便可混搭,各7,790元。

  • Folli Follie Heart 4 heart項鍊有2種戴法,另有純銀款可選,4,090元。

    Folli Follie Heart 4 heart項鍊有2種戴法,另有純銀款可選,4,090元。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:<愛的禮物2>情人飾品多變化 雙戴法心連心


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月22日‧星期三‧甲午年九月廿九