紐約精品新系列 塗鴉豔色街頭風

2009-06-18

記者方惠宗/台北報導

紐約時尚品牌Coach以全新的Poppy系列揭開下半年序幕,多款佈滿塗鴉、豔色與亮片的包包,讓人眼花撩亂,乍看頗符合系列名稱(Poppy英文有「鴉片」之意)。

相較品牌今年春夏內斂優雅的設計,Poppy系列可說是Coach設計師Reed Krakoff難得的「叛逆」之作,他表示:「發想這個系列時,我很想探索自己會創造出什麼樣的Coach女孩;我希望以亮眼的色調讓人興奮。」

這個活力四射的系列以普普藝術為靈感,誇張強烈的豔色代表美式街頭活力,並以塗鴉字體詮釋嶄新的Logo圖騰,佈滿亮片與彩鑽的包包更讓人目眩神迷。該系列款式多樣,除了主打的大型包款,還有Hobo肩包、帽款、平底鞋、雨靴,以及各式小皮件。

廣告
  • Coach以叛逆的街頭塗鴉為該系列設計一幅新圖章,融入東岸學生的龐克形象,10,100元。

    Coach以叛逆的街頭塗鴉為該系列設計一幅新圖章,融入東岸學生的龐克形象,10,100元。

  • 平底鞋也有豔色塗鴉,活力四射,價格未定。

    平底鞋也有豔色塗鴉,活力四射,價格未定。

  • 陳庭妮詮釋Coach「Poppy」系列漆亮皮Glam Tote,前衛叛逆的炫麗風格。包款,13,700元。(記者潘少棠攝)

    陳庭妮詮釋Coach「Poppy」系列漆亮皮Glam Tote,前衛叛逆的炫麗風格。包款,13,700元。(記者潘少棠攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:紐約精品新系列 塗鴉豔色街頭風


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月22日‧星期一‧甲午年八月廿九