台南←→金門 立榮加飛航班

2008-09-09

〔記者孟慶慈/台南報導〕立榮航空受惠於擴大小三通政策,台南、金門航班大熱門,班機訂位幾乎全滿,商務客至少5成以上,9月起台南、金門航班來回各增一班。

9月起立榮航空於每天下午1時55分增加一班金門飛台南班機,下午3時10分增加一班台南飛金門班機,以紓緩機位不足壓力。

立榮航空台南站表示,金門台南航班訂位幾乎班班客滿,航線熱門外也與班機座位較少有關,飛離島的都是56人座小型飛機,此外,訂位滿但實際報到率則不一定,但不論旅客多寡,商務客都在5成以上。

立榮航空另一離島線台南、馬公航線,目前一天來回8班,一般都認為,中秋之後天氣轉涼,澎湖觀光將進入淡季,不過,立榮航空台南站表示,淡季仍有學子、軍人等一般旅客,對機位有一定需求,淡、旺季落差不算大。

廣告
  • 立榮航空金門航線熱門,很多都是小三通要到中國的商務客。(記者孟慶慈攝)

    立榮航空金門航線熱門,很多都是小三通要到中國的商務客。(記者孟慶慈攝)

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:台南←→金門 立榮加飛航班


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年9月1日‧星期一‧甲午年八月初八