金品時刻:S.T. Dupont 點燭之金


2019-01-11

記者方惠宗/台北報導

法國精品S.T. Dupont自1941年推出第一只奢華汽油打火機開始,即成為紳士名流的身分象徵。時光流轉,近年逐漸拓展年輕族群與女性市場,更創新研發貴金屬材質,展現大刀闊斧的劃時代改革。這款The Wand蠟燭打火機可說女性最愛,時尚而纖細曲線的外型,加上符合人體工學的橢圓形握把,將居家型打火機化為神奇魔法棒,宛如成為點燃魔法的神器;高科技的平面式藍色火炬火焰,可瞬間點亮任何蠟燭,甚至短小的燭芯也可輕易點燃,「當點亮蠟燭,即是為夢想、為慾望和快樂、為與自己和親朋好友相處的時光敞開大門,瞬間喚起溫暖、芳香的魅力,提升居家生活品味。」

圖片提供/S.T. Dupont

  • S.T. Dupont THE WAND蠟燭打火機霧金色款,7,380元。另有霧銀、紅色款。

    S.T. Dupont THE WAND蠟燭打火機霧金色款,7,380元。另有霧銀、紅色款。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/