網美時尚態度 搶貨russet


2019-01-11

﹝記者方惠宗/台北報導﹞「微風南山」正式開幕,不少女性一眼即識的日本時尚品牌russet在台第二家店進駐「atré」日本海外一號店「微風南山atré」,在信義區潮流激戰區投入「中價質感女包」新選,吸引人氣網美「晞晞」徐晞庭、「正方形」鄭婕彤驚喜現身,搶先演繹2019年春夏新品亮點。russet代理商Uniarts總經理黃世能表示:「russet與atré在日本也有密切的合作,期望透過atré的細膩選品與經營理念,把russet的魅力傳達給台灣。」

創業20週年的russet以細緻風格與職人工法深植人心,2019年春夏主打款同樣賦予由職人織造的russet緹花布,透過經緯交織注入時尚色彩;作工講究的緹花布為了維持布料彈性與光澤,染製過程會使用日本北陸解凍的純淨雪水,避免化學雜質影響素材的呈現。經典的「雲尼龍」包款更同時擄獲徐晞庭與鄭婕彤愛用,這項品牌獨家素材標榜「如雲一般輕、軟,如絲一般絲滑細膩、高光澤感,並且具有抗刮磨擦、抗雨與灰塵的機能性」,被認為十分適合台灣多變的氣候使用。對於品牌精緻用料,黃世能指出,russet強調結合時代感與懷舊感,在經年使用下,包包會染上使用者的氣質,呈現無可取代的個人風格。

圖片提供:russet

  • 「正方形」鄭婕彤以russet後背包打造日常風格。雲龍尼系列小馬圖騰後背包,9,800元。

    「正方形」鄭婕彤以russet後背包打造日常風格。雲龍尼系列小馬圖騰後背包,9,800元。

  • 日本職人織造的russet緹花布展現經典之美。圖為russet小型肩揹包,6,300元。

    日本職人織造的russet緹花布展現經典之美。圖為russet小型肩揹包,6,300元。

  • russet經典圖騰系列托特包,6,300元(左);4,900元(右)。

    russet經典圖騰系列托特包,6,300元(左);4,900元(右)。

  • 「晞晞」徐晞庭以russet腰包展現潮流態度。雲龍尼系列小馬圖騰腰包,4,700元。

    「晞晞」徐晞庭以russet腰包展現潮流態度。雲龍尼系列小馬圖騰腰包,4,700元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/