雪肌粹全系列 超商開賣


2019-01-11

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本高絲集團與7-11共同開發的商品系列「雪肌粹」,在日本上市超過15年,不僅在日本長銷,甚至成為海外觀光客的必購伴手禮、代購搶購商品。

現在不用再跑日本,「雪肌粹」1/12日將登台販售,全系列商品首波進駐台北7-11門市,約800家門市可購買,這次上市的商品包含雪肌粹卸粧凝露、雪肌粹淨白洗面乳、雪肌粹化妝水以及雪肌粹美肌凝凍。

2004年誕生的「雪肌粹」是高絲集團代表系列「雪肌精」的姐妹品牌,其容量及價格皆是顧客在便利商店中能無負擔的購入,與雪肌精同樣添加有薏仁淬取液等和漢植物精華,是強調能讓肌膚呈現出質感透白及保濕的保養品牌。

圖片提供:高絲

  • 雪肌粹化妝水60ml/349元。添加五種潤澤成份,賦予肌膚保濕,放鬆的清新香味。

    雪肌粹化妝水60ml/349元。添加五種潤澤成份,賦予肌膚保濕,放鬆的清新香味。

  • 雪肌粹卸粧凝露80g/329元。含精華油的卸粧凝露,添加薏仁籽淬取液及枇杷葉淬取液等和漢植物精華,能融合彩粧,溫和卸除。

    雪肌粹卸粧凝露80g/329元。含精華油的卸粧凝露,添加薏仁籽淬取液及枇杷葉淬取液等和漢植物精華,能融合彩粧,溫和卸除。

  • 雪肌粹淨白洗面乳80g/189元。廣受日本人士熱愛的常賣品,綿密洗顏泡泡,洗淨後的肌膚也感清爽。

    雪肌粹淨白洗面乳80g/189元。廣受日本人士熱愛的常賣品,綿密洗顏泡泡,洗淨後的肌膚也感清爽。

  • 雪肌粹美肌凝凍42g/369元。一罐具有化粧水、乳液、美容液、晚霜、面膜等五種效果,忙碌女性隨時都能做好護膚的簡約保養。

    雪肌粹美肌凝凍42g/369元。一罐具有化粧水、乳液、美容液、晚霜、面膜等五種效果,忙碌女性隨時都能做好護膚的簡約保養。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/