信義區百貨食尚 鎖定高端餐飲


2019-01-03

〔記者凃盈如/台北報導〕信義區百貨密度愈來愈高,醞釀多時的微風南山終於要在1月10日開幕迎客,此曲眾聲喧嘩,各百貨無論是美食或體驗,以各自亮點吸客,著力程度,不輸新開幕百貨。譬如新光三越信義新天地各館,近年各館分眾細緻,有瞄準女性高端精品客層的A4館、 訴求年輕潮流與新鮮感的A11館,而主打全客層的A8館,也在2018年改裝再升級,新光三越表示,今、明2年,更將鎖定A9館改裝,定調為「紳士館」,除已經陸續完成的大人系餐酒美食,將陸續調整各樓面,提高男性顧客的服務與商品比例,堪稱全台首家「男性百貨」。新光三越2018雖終止台北南西店合約、新竹中華店熄燈,但全台14家店仍於去年創下790億元業績,其中有223億元營收來自信義新天地。

餐飲方面,新光三越台北信義新天地去年A9館餐飲陸續調整,提高餐酒比例,譬如新派川菜Packie、教父牛排星二代店Muchoyaki,橘色涮涮屋以及米其林主廚林明健的WILDWOOD原木燒烤餐廳等,皆提供調酒服務,且迎合時下社交型態,皆營業至深夜。新光三越更提到,預估Muchoyaki、橘色涮涮屋,都將是今年餐飲的破億大店。至於即將於1月10日開幕的微風南山,餐飲比重超過35%,高樓層餐廳有乾杯集團旗下最頂級餐廳「和牛47-和牛燒肉懷石」進駐,客單價3,000至5,000元,是乾杯集團最頂級品牌。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • Muchoyaki設有酒吧,提供專業調酒師駐店服務,開幕至今廣受消費者喜愛。

    Muchoyaki設有酒吧,提供專業調酒師駐店服務,開幕至今廣受消費者喜愛。

  • 位於新光三越A9館6樓,牛排教父鄧有癸的新型態鐵板燒餐廳Muchoyaki,迎合口味刁鑽的老饕,熟成自己來!店內有領先業界的牛肉熟成放箱,販售熟成天數不同的牛肉。

    位於新光三越A9館6樓,牛排教父鄧有癸的新型態鐵板燒餐廳Muchoyaki,迎合口味刁鑽的老饕,熟成自己來!店內有領先業界的牛肉熟成放箱,販售熟成天數不同的牛肉。

  • 新光三越A9館6樓的橘色涮涮屋,為新光三越預估的2019年億萬餐飲大店,其頂級服務常受到民眾主動至一樓客服「表揚」。

    新光三越A9館6樓的橘色涮涮屋,為新光三越預估的2019年億萬餐飲大店,其頂級服務常受到民眾主動至一樓客服「表揚」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/