迪奧凍妍新肌生力軍 保養升級


2018-12-12

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞迪奧去年以預防保養為靈感,打造第一套混搭系個人化保養品─「凍妍新肌系列」,以5款精華搭配一款乳霜的設計,可依照個人膚況變化自由混搭使用,個人化設計加上繽紛色彩的瓶身,鎖定新一代年輕消費者的喜好。

此系列於明年1月將推出生力軍「凍妍新肌急救精華油」,鎖定千禧世代經常面臨的壓力疲倦肌,密集滋潤乾燥缺水的肌膚,此款精華油透過摩洛哥堅果油,以及有大溪地神油美譽的瓊崖海棠油兩大天然油脂密集補充脂質,標榜輕盈質地、不黏膩,也可將急救油滴入凍妍新肌抗氧霜混合使用或用來調和底妝,為肌膚日夜保養、瞬效救急提供多樣方案。

此外,迪奧也將同步推出「凍妍新肌精華化妝水」,針對肌膚表面粗糙角質問題,採用木瓜酵素搭配鳶尾花精萃,加以解決。

  • 迪奧凍妍新肌精華化妝水150ml/2,300元。

    迪奧凍妍新肌精華化妝水150ml/2,300元。

  • 迪奧凍妍新肌急救精華油30ml/3,400元。
(記者邱巧貞攝)

    迪奧凍妍新肌急救精華油30ml/3,400元。 (記者邱巧貞攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/