〈時光限定〉:日潮教父聯手瑞錶大師


2018-12-07

記者方惠宗/台北報導

全球限量500只、首批抵台10只,2天內被訂光,追加訂單更如錶盤「雙閃電」的迅猛來勢!這款TAG Heuer與日本潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)一起設計的Carrera腕錶,為1963年專為賽車手設計的第一款TAG Heuer Carrera計時碼錶注入超乎預期的設計,收藏聲浪果然強大!

「藤原浩是重新演繹這個指標性腕錶系列的完美合作夥伴!」日前獲頒2018 GPHG日內瓦鐘錶大評審團特別獎的前LVMH集團鐘錶部主席暨TAG Heuer執行長Jean-Claude Biver透露,這次合作賦予日本「裏原宿之父」完全的設計自由,為這款經典時計帶來黑色洗鍊的全新外觀。錶盤可見象徵藤原浩「Fragment Design」的雙閃電標誌,錶面外圈附測速儀,功能顯示愈加完備;三個計時副錶盤略為內凹,錶面更具層次感;搭載自製Heuer 02自動計時機芯,同時獻上手鐲式黑色鱷魚皮錶帶,以及夯炸了的NATO錶帶,傳奇賽車錶竟有了軍裝感、工裝風,原創而自然,「爆款」立現!

圖片提供/TAG Heuer

  • TAG Heuer Carrera Heuer -02×藤原浩Fragment計時腕錶,265,800元。全球限量500只。僅於TAG Heuer專賣店和tagheuer.com網上發售。

    TAG Heuer Carrera Heuer -02×藤原浩Fragment計時腕錶,265,800元。全球限量500只。僅於TAG Heuer專賣店和tagheuer.com網上發售。

  • 米色刻度和米色鍍銠時針和分針均有SuperLuminova®夜光塗料。

    米色刻度和米色鍍銠時針和分針均有SuperLuminova®夜光塗料。

  • 轉至錶背可欣賞機芯運轉,亦見「雙閃電」標誌。

    轉至錶背可欣賞機芯運轉,亦見「雙閃電」標誌。

  • 還可為腕錶搭配黑灰色相間的NATO錶帶。

    還可為腕錶搭配黑灰色相間的NATO錶帶。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/