〈時光限定〉:琉森之美


2018-12-07

記者方惠宗/台北報導

1888年創立於瑞士琉森(Lucerne)的寶齊萊(Carl F. Bucherer)慶祝創立130週年,在這感恩季節以全新的傳承系列獻上雙外緣陀飛輪限量腕錶(Heritage Tourbillon Double Peripheral Limited Edition),設計散發60年代經典風範,搭載自製CFB T3000機芯,懸浮陀飛輪以外緣框架裝嵌,運用22K玫瑰金外緣擺陀自動上鏈系統提供動力。錶背刻載琉森地標、歐洲現存最古老的木橋「教堂橋」(Chapel Bridge)美景,湖上的天鵝寓意寶齊萊第一家鐘錶珠寶店就設於琉森「天鵝廣場」(Schwanenplatz),並且限量88只腕錶上的天鵝位置各不相同。

圖片提供/Carl F. Bucherer

  • 寶齊萊以傳承系列雙外緣陀飛輪限量腕錶紀念創立之年。18K玫瑰金錶殼(42.5mm)。限量88只。

    寶齊萊以傳承系列雙外緣陀飛輪限量腕錶紀念創立之年。18K玫瑰金錶殼(42.5mm)。限量88只。

  • 以18K白金製作的機芯夾板雕刻出寶齊萊誕生地:琉森的秀麗景色。

    以18K白金製作的機芯夾板雕刻出寶齊萊誕生地:琉森的秀麗景色。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/