時尚浪頭男人包 馬鞍包佔上風


2018-12-07

﹝記者方惠宗/台北報導﹞尋找時尚浪頭?看看美國當紅街拍攝影師Adam Katz Sinding(官網adamkatzsinding.com)又捕捉了哪些新照片,準沒錯!Dior Men近來頻頻出現在他的快門之下,首度推出男性專用版本的「馬鞍包」則是搶眼配件,這也是Kim Jones上任Dior男裝設計總監、為品牌所譜寫的第一只強勢包款。

Dior Men創意總監Kim Jones入主後發表的首個時裝作品已率先於本月推出膠囊系列(Capsule Collection),陣中的「馬鞍包」則是除了運用於運動鞋與圓筒包上的「Dior Oblique Logo」斜紋圖案外,另一個取材於Dior經典象徵的設計元素:將其自女裝系列的「Saddle Bag」擴展到男性款式,包款細節更賦予著Kim Jones邀來ALYX 設計師 Matthew Williams所打造獨特釦環,為男性帶來一個引領潮流的配件系列。

另一方面,瀏覽名人穿搭也可發現當季明星配件。例如英國男星路克‧伊凡斯(Luke Evans),被捕捉到使用Bottega Veneta高科技帆布小羊皮托特包,上頭還有他的名字縮寫「LE」。品牌指出,這組運動風格強烈的條紋設計包款專為個人化服務精心打造;包身特別規劃一塊空白的區塊,可選擇具陰影效果的姓名縮寫免費壓印服務,突顯專屬的獨特感。

  • 英國男星路克‧伊凡斯與他的Bottega Veneta高科技帆布小羊皮托特包,包包上面有名字縮寫「LE」。
(Bottega Veneta提供)

    英國男星路克‧伊凡斯與他的Bottega Veneta高科技帆布小羊皮托特包,包包上面有名字縮寫「LE」。 (Bottega Veneta提供)

  • 來自街拍攝影師Adam Katz Sinding快門下的Dior Men潮男:斜肩揹著Dior Men馬鞍包。(Dior提供)

    來自街拍攝影師Adam Katz Sinding快門下的Dior Men潮男:斜肩揹著Dior Men馬鞍包。(Dior提供)

  • Dior Men Saddle淺褐色粒紋小牛皮腰包,62,000元。(Dior提供)

    Dior Men Saddle淺褐色粒紋小牛皮腰包,62,000元。(Dior提供)

  • Bottega Veneta撞色條紋帆布托特包,39,400元。
(Bottega Veneta提供)

    Bottega Veneta撞色條紋帆布托特包,39,400元。 (Bottega Veneta提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/