盧廣仲誠實的自我 楊謹華了解自己


2018-12-07

〔記者王瀅娟/台北報導〕第一屆臺北時裝週開幕式於台灣戲曲中心揭幕,楊謹華與盧廣仲擔任嘉賓大使,盧廣仲表示很榮幸受邀參加第一屆臺北時裝週,認為時尚就是帶著善意去創造生命中的美感,把心目中的自己誠實的表現出來,就是獨特。

楊謹華穿台灣服裝設計師Ray Chu設計的綠黑條紋古巴領上衣與斜裁裙,搭配紅色短靴壓軸現身星光紅毯,大讚設計師雖然剛投入服裝設計僅三年,但對版型掌握卻相當成熟,對她來說,不只穿起來美,而且很實用,「我現在就可以想到上衣可以另外搭牛仔褲,而裙子搭另一件上衣就又是另一個樣子,我覺得很棒。」她認為時尚是把生活過得很好,了解自己。

開幕式表演由名模林嘉綺率領師妹王思偉、吳品萱、王尹平與眾多模特兒、舞者與演員,演繹近40位台灣服裝設計師作品,在高低與科技互動的影像堆疊出的虛實空間,穿梭於台灣特有的山巒、河流、大海中,結合舞蹈、鼓聲與雜技,將台灣的文化底蘊與設計師創作的過程相呼應。

臺北時裝週今(7)日起將有8場品牌秀與4場主題秀陸續登場,大表演廳將轉化為靜態展覽展場,展出台灣60位設計師、超過120套服裝,號稱「台灣時尚博物館」,開放民眾參與時尚。

  • 名模林嘉綺率領眾多模特兒與表演者為臺北時裝週開幕式表演。

    名模林嘉綺率領眾多模特兒與表演者為臺北時裝週開幕式表演。

  • 臺北時裝週形象大使盧廣仲出席開幕式,認為時尚就是帶著善意去創造生命中的美感。

    臺北時裝週形象大使盧廣仲出席開幕式,認為時尚就是帶著善意去創造生命中的美感。

  • 臺北時裝週形象大使楊謹華穿台灣服裝設計師Ray Chu設計的綠黑條紋古巴領上衣與斜裁裙出席臺北時裝週開幕式。

    臺北時裝週形象大使楊謹華穿台灣服裝設計師Ray Chu設計的綠黑條紋古巴領上衣與斜裁裙出席臺北時裝週開幕式。

  • 名模林嘉綺穿台灣服裝設計師品牌GIOIA潘怡良設計的金色針織禮服登場。(圖文:記者胡舜翔)

    名模林嘉綺穿台灣服裝設計師品牌GIOIA潘怡良設計的金色針織禮服登場。(圖文:記者胡舜翔)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/