潘怡良犀利視力 看透利菁曲線


2018-11-09

〔記者王瀅娟/台北報導〕素有「針織女王」美名的台灣服裝設計師潘怡良於台北魅力展發表「樂‧Gioia Della Vita」時裝秀,陳德容、利菁、羅時豐與李翊君等藝人好友均前來力挺。利菁表示最近太忙,沒辦法先試衣,因此是潘怡良目測她的照片後直接幫她挑衣服寄給她,居然剛剛好,問利菁是否覺得有被看透透的感覺,她笑說:「那是她的本事,也是我的本錢!」

久未走秀的林嘉綺再度為潘怡良走時裝秀,身穿深V金色禮服優雅掃過伸展台。林嘉綺的大女兒Kuku昨日跟她一起出門工作,在後台看她走秀,覺得媽媽很漂亮,讓她大感驕傲。

潘怡良本季依然以黑色系為主,展現黑的酷感與魔幻。系列中包含與泰雅族特有的編織技藝與圖騰,以及結合Q版人像與貓咪的變奏,豐富系列內涵。

  • 林嘉綺為潘怡良「樂‧Gioia Della Vita」壓軸走秀。(圖文:記者胡舜翔)

    林嘉綺為潘怡良「樂‧Gioia Della Vita」壓軸走秀。(圖文:記者胡舜翔)

  • 利菁穿著潘怡良光靠照片目測為她挑選的針織長禮服出席看秀,驚訝完全合身。

    利菁穿著潘怡良光靠照片目測為她挑選的針織長禮服出席看秀,驚訝完全合身。

  • 陳德容自搭一身酷裝出席Gioia Pan服裝秀。

    陳德容自搭一身酷裝出席Gioia Pan服裝秀。