愛馬仕空間之間 全球首展進駐台北


2018-09-12

〔記者凃盈如/台北報導〕愛馬仕家居系列源自1920年,以細緻作工的家具、家飾聞名,體現優質生活美學。今年,愛馬仕家居部門,在副藝術總監雙人組Charlotte Macaux Perelman與Alexis Fabry帶領下,將展開「空間之間」全球巡迴展,於10月20日至11月4日,於台北市BELLAVITA一樓中庭展開,本次為愛馬仕首次於台灣舉辦大型家居展,且台北正是全球首站,展期結束後,將移師杜拜、首爾等城市巡迴。

此次的藝術裝置展中,將展出許多新作,包含今年於米蘭家具展發表,備受矚目的餐瓷系列A WALK IN THE GARDEN。該系列出自藝術家Nigel Peake以英式花園為發想的主題,主調由鮮亮橘、草葉綠、毛茛黃以及普魯士藍等四色交織,並由柵紋、格紋與人字紋,樹葉、青草與枝條,在餐盤上交錯縱橫,表現自然的恬靜悠然,其他展品,則包括家具、餐具、織品、壁紙、書桌用品等,演繹富含藝術氣息的居家空間。

  • 愛馬仕 A Walk in the Garden 餐瓷,為今年米蘭家居展最新發表的系列,透過藝術家的創作力,展現了愛馬仕的藝術品味。

    愛馬仕 A Walk in the Garden 餐瓷,為今年米蘭家居展最新發表的系列,透過藝術家的創作力,展現了愛馬仕的藝術品味。

  • 愛馬仕將於10月20日至11月4日,於台北市BELLAVITA一樓中庭,首次舉辦大型家居展。

    愛馬仕將於10月20日至11月4日,於台北市BELLAVITA一樓中庭,首次舉辦大型家居展。

  • 愛馬仕 A Walk in the Garden餐瓷,咖啡杯與盤5,450元(橘色)。

    愛馬仕 A Walk in the Garden餐瓷,咖啡杯與盤5,450元(橘色)。