昆凌疊戴珠寶 Bee My Love萌時尚


2018-06-09

〔記者王瀅娟/台北報導〕昆凌受邀為Chaumet Bee My Love系列新品拍攝2支宣傳短片,變換2種造型,裝酷賣萌展現疊戴珠寶的時尚魅力。

在「Bee My Joy」短片裡,昆凌以各種甜笑姿態表現珠寶可紀念人生重要快樂時刻的特質,對她來說,最快樂的時光便是與家人在一起,一家人靜靜的在沙灘或海邊享受陽光就讓她很快樂。在「Bee My Dream」短片裡,昆凌收起笑容化身專業人士,裝酷展現自己對夢想的堅持,即使已經是2個孩子的媽,她依然沒放棄成為一個更好的演員,希望演出更多元的角色。

Bee My Love系列為Chaumet的入門系列,以拿破崙的家徽蜜蜂為靈感,採用六角蜂巢設計,易於密合堆疊佩戴,是昆凌最喜歡它的原因,「就像感情與人生經歷,就是會層層疊疊在一起。」Bee My Love系列今年新推出手環,戒指也新推出戒圈內鑲1顆小鑽與戒圈上連鑲3顆小鑽的設計。

圖片提供:Chaumet

  • Chaumet新款Bee My Love 18K白金內鑲一顆小鑽戒指,57,000元。

    Chaumet新款Bee My Love 18K白金內鑲一顆小鑽戒指,57,000元。

  • 昆凌裝酷扮演專業人士秀Chaumet Bee My Love系列。

    昆凌裝酷扮演專業人士秀Chaumet Bee My Love系列。

  • 昆凌甜笑展演Chaumet Bee My Love手環疊戴時尚。

    昆凌甜笑展演Chaumet Bee My Love手環疊戴時尚。

  • Chaumet Bee My Love玫瑰金鑲鑽手環,323,000元。

    Chaumet Bee My Love玫瑰金鑲鑽手環,323,000元。

  • Chaumet Bee My Love 18K金手環,162,000元。

    Chaumet Bee My Love 18K金手環,162,000元。

  • Chaumet Bee My Love18K白金鑲鑽手環,345,000元。

    Chaumet Bee My Love18K白金鑲鑽手環,345,000元。

  • Chaumet新款Bee My Love玫瑰金鑲3顆鑽戒指,66,000元。

    Chaumet新款Bee My Love玫瑰金鑲3顆鑽戒指,66,000元。

相關關鍵字: 昆凌