安室引退前 再掀彩妝跟風潮


2018-05-12

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞即將引退的日本平成歌姬安室奈美惠,6月起將擔任KOSÉ開架品牌Visée期間限定代言人。安室奈美惠從1997年起陸續與KOSÉ合作逾20年,KOSÉ集團特別在安室奈美惠即將告別歌壇之前,邀請她再度出任最初代言的Visée彩妝品牌,作為一個完美的謝幕。

安室奈美惠在亞洲各國一直都是時尚指標,只要是她化過的彩妝都會成為當下最流行的彩妝指標。這次限定推出的「NAMIE AMURO×KOSÉ」要讓所有女性能輕鬆實現安室風格的美眸小顏,其中,Visée「絕魅聚焦眼線液筆PK840睛亮魅惑粉」限量色是專為安室所設計;而提到安室奈美惠風格,一定會聯想到的90年代流行的小麥肌及健康裸透的膚質,Visée「輕透裸粧粉底液」質地輕盈薄透能服貼肌膚,此外,另一款Visée「調色氣墊修飾筆」採用彈力氣墊的海綿棒,簡單輕拍就能遮蓋瑕疵,也能打造無瑕底妝的利器。

圖片提供:高絲

  • Visée絕魅聚焦眼線液筆,全4色,限量1色,各280元。

    Visée絕魅聚焦眼線液筆,全4色,限量1色,各280元。

  • 安室奈美惠正式引退前再度代言彩妝品牌Visée。

    安室奈美惠正式引退前再度代言彩妝品牌Visée。

  • Visée調色氣墊修飾筆全2色,各350元。

    Visée調色氣墊修飾筆全2色,各350元。

  • Visée輕透裸粧粉底液限定組,輕透裸粧粉底液30ml+透感持粧UV飾底乳8g,全3色,各430元。

    Visée輕透裸粧粉底液限定組,輕透裸粧粉底液30ml+透感持粧UV飾底乳8g,全3色,各430元。

相關關鍵字: 安室奈美惠