《時尚打包》1


2018-03-09

記者林欣若/台北報導

俏皮束口包

MICHAEL Michael Kors 2018春季系列以白色和海軍藍為主軸,打造乾淨明亮的春夏風情,並以亮眼的瓦藍色、淺綠色和淡紫色等流行色點綴其中,凸顯活力,整體呈現從容自在、隨興優雅的度假風格,春季形象廣告大片,以騎騁於度假旅途經過的湛藍海洋為背景,男女模特兒一身純白坐在同樣純白的摩托車上,瓦藍色的Blakely兩用束口包與湛藍海水相互呼應,凸顯怡然自得的度假風情。

結構亮點 束口俏皮感

MICHAEL Michael Kors靠著輪廓方正的Mercer奠定都會時尚風格,全新包款Blakely在硬挺的輪廓中加入休閒感的束口設計,除了MICHAEL Michael Kors原本強調的都會感,更多了幾分活潑俏皮。Blakely兩用束口包以特殊的外型展現摩登時尚感,結構式外型設計輔以金屬釦點綴,凸顯精緻感,承襲著MICHAEL Michael Kors強調的實用主義,Blakely同樣可肩背、可手提,編織皮革提把讓包款在單手提起時,更添優雅風尚。除了經典黑色和紅色,包括瓦藍色、粉膚色、小麥色以及蛇皮壓紋等色系都是春夏熱門色選。

圖片提供/MICHAEL Michael Kors

  • MICHAEL Michael Kors這一季打造乾淨明亮的度 假風情,可休閒可正式的Blakely兩用束口包完美融入穿搭。

    MICHAEL Michael Kors這一季打造乾淨明亮的度 假風情,可休閒可正式的Blakely兩用束口包完美融入穿搭。

  • MICHAEL Michael Kors紅色兩用束口包,21,700元。

    MICHAEL Michael Kors紅色兩用束口包,21,700元。

  • MICHAEL Michael Kors粉膚色兩用束口包,21,700元。

    MICHAEL Michael Kors粉膚色兩用束口包,21,700元。

  • MICHAEL Michael Kors小麥色兩用束口包,21,700元。

    MICHAEL Michael Kors小麥色兩用束口包,21,700元。

  • MICHAEL Michael Kors蟒蛇紋牛皮兩用束口包,24,400元。

    MICHAEL Michael Kors蟒蛇紋牛皮兩用束口包,24,400元。

相關關鍵字: 時尚大道