《新創LOGO》4


2018-03-09

記者林欣若/台北報導

Marc Jacobs新弧線

Marc Jacobs近幾年最為人知的品牌Logo就屬Double J Logo,人氣包款Snapshot、Little Bigshot以及Marc Jacobs的專賣店上,都可以看到顯著的Double J Logo。2018春夏系列,洋溢著異國風格的運動穿搭,除了寬鬆剪裁的服飾之外,包包配飾上也有濃厚的運動氣息,呼應這股運動休閒風,Marc Jacobs的Logo也以更輕鬆的方式呈現。

全新的手提、肩背兩用運動包款上,不使用Double J Logo而改以逗趣的圓弧字體勾勒出Marc Jacobs字樣,配上圓型的圖騰打造新穎的運動品牌Logo,搭配上鮮豔的色彩和大膽的花卉印花,更顯年輕有朝氣。

圖片提供/Marc Jacobs

  • Marc Jacobs蜜桃粉手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

    Marc Jacobs蜜桃粉手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

  • Marc Jacobs黑色手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

    Marc Jacobs黑色手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

  • Marc Jacobs萊姆黃手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

    Marc Jacobs萊姆黃手提肩揹帆布兩用運動包,13,900元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/