《新創LOGO》2


2018-03-09

記者林欣若/台北報導

Tommy 翻玩三色旗

設計師Tommy Hilfiger在1984年創立同名品牌時,便以紅、白、藍三色旗幟為品牌Logo,Tommy Hilfiger以航海信號標誌為靈感,三色旗幟象徵自信、活力、健康,如同Tommy Hilfiger的服飾帶給消費者的印象,經典雋永的三色旗幟成為品牌每季服飾的設計核心之一。

2018春季Tommy Hilfiger男女裝系列中,可見到Tommy Hilfiger將經典的品牌標誌融入設計中,運用經典的紅、白、藍色塊,使服裝的品牌特色更為鮮明,且符合品牌俐落、率性、舒適的美式風格;另外,也將三色旗幟改以不同的線條紋路、或是迷彩圖案重新拼接組成,Tommy Hilfiger希望藉由翻玩三色旗幟,為品牌帶來耳目一新的形象。

圖片提供/Tommy Hilfiger

  • Tommy Hilfiger男士經典色塊拼接夾克,5,980元。

    Tommy Hilfiger男士經典色塊拼接夾克,5,980元。

  • Tommy Hilfiger男士經典旗幟線條襯衫,4,980元。

    Tommy Hilfiger男士經典旗幟線條襯衫,4,980元。

  • 迷彩圖案的經典旗幟呼應這一季軍裝風格。

    迷彩圖案的經典旗幟呼應這一季軍裝風格。

  • 男士襯衫以不同紋路重新組成經典旗幟。

    男士襯衫以不同紋路重新組成經典旗幟。

  • Tommy Hilfiger女士經典色塊拼接短版防風外套,5,980元。

    Tommy Hilfiger女士經典色塊拼接短版防風外套,5,980元。

相關關鍵字: 時尚大道