ZOTAC合作聯強 進軍台灣電競


2018-03-09

〔記者吳佩樺/台北報導〕以高階顯示卡、主機板、迷你電腦具有高知名度的香港電競品牌ZOTAC,看好台灣電競市場,宣布攜手聯強國際進軍台灣,初期主要銷售通路為PChome、順發3C,未來持續擴展其他通路。

首先主打高階顯示卡,包括ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini顯示卡,號稱全球最迷你的1080 Ti液態冷卻顯示卡,配備最新的NVIDIA Pascal結構,散熱效率大幅提升。

ZOTAC執行董事王錫豪表示:「全球瘋電競,高階顯示卡是電競視訊顯示流暢的關鍵,因此以高階顯示卡作為在台灣的重要起步。」

圖片提供:ZOTAC

  • 看好台灣電競市場,ZOTAC和聯強國際合作進軍台灣。

    看好台灣電競市場,ZOTAC和聯強國際合作進軍台灣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/