Sisley保養+彩妝 極致美白粉凝精亮肌


2018-03-09

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞抵禦日益嚴重的都會汙染,已經成為保養及彩妝品鎖定的焦點。Sisley發表全新底妝「極致美白粉凝精華」,將頂級保養品的植物精華成份融入粉凝科技,按壓粉餅式的設計便於隨身攜帶補妝,並運用最新智慧濾孔技術,透過每一次按壓都可獲得純淨的粉凝精華。

Sisley「極致美白粉凝精華」中含專利美白成分,結合維他命C、己基雷瑣辛、大黃和木槿花萃取。同時,也加入品牌明星商品「極致美白全日防禦精華」的防禦成分,以超微分子二氧化鈦的純礦物性防曬成分,隔離紫外線;蕎麥籽萃取則能形成肌膚透明保護膜,並添加維他命E ,共同阻隔外在環境侵害。

包裝設計上,雪白粉盒搭配銀圈裝飾,結合「高科技智慧濾孔」的設計,只要按壓餅盒下方按鈕,即可按壓出新鮮的粉凝精華,粉底不回沾,只要以粉撲沾取粉底、簡單輕拍全臉,妝容綻放光透感,輕拍的同時,也形成肌膚透明防護薄膜,幫助隔絕界紫外線等傷害,十分適合都會女性隨時上妝。

  • 智慧安心的包裝,每次按壓即可按壓出純淨的粉凝精華。(記者邱巧貞攝)

    智慧安心的包裝,每次按壓即可按壓出純淨的粉凝精華。(記者邱巧貞攝)

  • Sisley極致美白粉凝精華14ml粉蕊+粉盒3,500元;單顆粉蕊2,700元。(記者邱巧貞攝)

    Sisley極致美白粉凝精華14ml粉蕊+粉盒3,500元;單顆粉蕊2,700元。(記者邱巧貞攝)

相關關鍵字: SISLEY