艾瑪帥氣褲裝 紅潤頰彩鬥美紅毯


2018-03-09

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞第90屆奧斯卡金像獎頒獎典禮日前於美國洛杉磯舉行,眾女星以絕美禮服搭配精緻妝容,成為紅毯吸睛焦點,好萊塢甜姐兒艾瑪‧史東(Emma Stone)以一身帥氣褲裝登場,與她密切配合的彩妝師Rachel Goodwin也在IG上透露替艾瑪‧史東打造紅毯妝容的靈感及使用產品。

Rachel Goodwin提到:「我將艾瑪的妝容重點放在自信且紅潤的頰彩。彩妝靈感來自70、80年代,女性當時流行穿著簡潔俐落、自信帥氣且時尚。」為了襯出艾瑪史東的酒紅西裝,身為NARS專業彩妝及紅毯造型總監的她,搶先使用了台灣4月將上市的NARS「自戀夢境6色頰彩盤」及春妝「自戀愛羨12色眼彩盤」,讓其妝容和服裝能互相呼應。

此外,Rachel Goodwin使用Kiehl’s經典保養產品,替艾瑪‧史東做足妝前打底工作,包含今年1月最新推出的「瞬效修護精油果凍面膜」,能立即改善皮膚乾燥暗沉,讓肌膚水潤;而在眼、唇部保養部分,則使用Kiehl’s經典的「1號護唇膏」以及鐵粉最喜愛的「酪梨眼霜」,使色彩服貼更好上妝。

「小丑女」瑪格‧羅比(Margot Robbie)成為香奈兒新任品牌大使,她穿著量身訂作的白色喬其紗刺繡高級訂製禮服、佩戴香奈兒高級珠寶現身紅毯。清新典雅的妝容,使用春妝最新推出的「香奈兒COCO 柔霧唇頰露」#414溫柔玫瑰,百搭的玫瑰裸色,唇頰兩用,呈現半霧面的自然妝感。

  • 艾瑪‧史東妝前保養使用Kiehl’s經典產品。(翻攝自Rachel Goodwin IG)

    艾瑪‧史東妝前保養使用Kiehl’s經典產品。(翻攝自Rachel Goodwin IG)

  • NARS自戀夢境 6色頰彩盤 (4月新品)2,250元。(翻攝自Rachel Goodwin IG)

    NARS自戀夢境 6色頰彩盤 (4月新品)2,250元。(翻攝自Rachel Goodwin IG)

  • 瑪格‧羅比使用色,香奈兒COCO柔霧唇頰露 #414 溫柔玫瑰,1,150元。(香奈兒提供)

    瑪格‧羅比使用色,香奈兒COCO柔霧唇頰露 #414 溫柔玫瑰,1,150元。(香奈兒提供)

  • 瑪格‧羅比身著由卡爾‧拉格斐創作的長禮服,搽上香奈兒最新春妝登場。
(美聯社)

    瑪格‧羅比身著由卡爾‧拉格斐創作的長禮服,搽上香奈兒最新春妝登場。 (美聯社)

  • 甜姐兒艾瑪‧史東的妝容展現充滿光澤感的絕佳好氣色。
(翻攝自Rachel Goodwin IG)

    甜姐兒艾瑪‧史東的妝容展現充滿光澤感的絕佳好氣色。 (翻攝自Rachel Goodwin IG)

  • 艾瑪‧史東身帥氣褲裝,現身第90屆奧斯卡頒獎典禮。
(歐新社)

    艾瑪‧史東身帥氣褲裝,現身第90屆奧斯卡頒獎典禮。 (歐新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/