陳庭妮快閃訪紐約 衣賞春意


2018-02-23

〔記者方惠宗/台北報導〕陳庭妮春節前夕造訪紐約時裝週,首次出席Michael Kors時裝秀。除了以Michael Kors新裝入席看秀,更特別穿上MICHAEL Michael Kors春季系列踏訪街頭,風格以摩登、復古交錯,時而浪漫柔美,藉由時尚在紐約街頭提早感受春意。

陳庭妮先以MICHAEL Michael Kors金屬銀機車夾克混搭復古粗條紋裙裝,斜背經典方型小包,精緻拼色細節營造時髦又充滿魅力的風格。第二套則以復古綁帶波卡圓點雪紡洋裝,以海軍藍和純白交織出春季亮眼的光彩,搭配拼色提包和高跟涼鞋,俏麗和愉悅的氛圍自然流露。

陳庭妮這次造訪紐約僅3天即回台過年,「快閃」行程全在工作中度過。她坦言飽受時差襲擊,直到大啖牛排老字號Peter Luger Steak House,「就~醒~了!」好吃到高八度。陳庭妮說,食物是疲累時最好的療癒;「我吃不多,」儘管食量小,「但是一定要找到喜歡的。」

圖片提供:

Michael Kors

  • 陳庭妮獨特的時髦浪漫風格成為紐約街頭最美風景。

    陳庭妮獨特的時髦浪漫風格成為紐約街頭最美風景。

  • 陳庭妮身穿MICHAEL Michael Kors春季新裝踏訪紐約。

    陳庭妮身穿MICHAEL Michael Kors春季新裝踏訪紐約。

相關關鍵字: Michael Kors