Jo Malone修唇護手霜 新品誘人


2018-02-10

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞英國香氛品牌Jo Malone London從2009年導入台灣市場後,人氣始終不減,除了香氛產品外,旗下的護膚品推出後也十分受到注目。

冷冽的冬日,Jo Malone London推出2款唇手護理新品,「英國薄荷與薑修護唇膜」來自英國薄荷與薑,並添加了10萬朵玫瑰淬煉出的玫瑰花蠟與辣木籽油修護成份,同時糅合薄荷、玫瑰、桂花的香調,讓雙唇散發如古龍水般的清新氣息,適合乾燥唇肌或是夜間厚敷加強潤澤。

Jo Malone London也首次將經典香味融入護手霜,一次推出3款最受歡迎香氣,分別為「英國梨與小蒼蘭」、「青檸、羅勒與柑橘」、「牡丹與胭紅麂絨」,以杏桃核仁油滋潤雙手,在包裝換上手繪英國街景,散發濃厚英倫文藝氣息。

  • Jo Malone London 經典香氛護手霜組30ml × 3/2,900元;含3款經典香氛:英國梨與小蒼蘭/青檸、羅勒與柑橘/ 牡丹與胭紅麂絨。

    Jo Malone London 經典香氛護手霜組30ml × 3/2,900元;含3款經典香氛:英國梨與小蒼蘭/青檸、羅勒與柑橘/ 牡丹與胭紅麂絨。

  • Jo Malone London英國薄荷與薑修護唇膜9ml/1,190元。

    Jo Malone London英國薄荷與薑修護唇膜9ml/1,190元。

相關關鍵字: Jo Malone London