瑪丹娜愛用滾的 貼合按摩肌膚


2018-02-06

〔記者邱巧貞/台北報導〕樂壇天后瑪丹娜與日本MTG集團共同合作研發保養品牌「MDNA SKIN」,現在推出了旗下首支「碳素滾輪美容儀」,以「高密度碳元素×美容滾輪」二大概念為主軸,標榜透過可釋放遠紅外線的碳素與能創作多樣按摩動作的滾輪,打造嶄新美力。

日本MTG集團旗下有許多名人愛用的美容儀器ReFa CARAT白金滾輪系列,有別於ReFa系列,MDNA SKIN這支全新美容滾輪著重於碳機能元素,滾輪是採用高密度碳製成,將高壓固定的碳微粉打磨成結構球體,能緊密貼合肌膚,透過恰到好處的滾動揉捏,帶來舒適體驗,不論是臉部肌膚、頸肩、或是上臂皆能使用,達到放鬆舒緩的效果。

  • 滾輪採用高密度碳打磨成結構球體,能緊密貼合肌膚。(記者邱巧貞攝)

    滾輪採用高密度碳打磨成結構球體,能緊密貼合肌膚。(記者邱巧貞攝)

  • MDNA SKIN碳素滾輪美容儀,售價10,500元。

    MDNA SKIN碳素滾輪美容儀,售價10,500元。