春妝明星級 亮顏粉底液+自戀眼影


2018-01-13

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞誰說穿黑色很boring?剛落幕的第75屆金球獎頒獎典禮上女明星們發起「Time’s Up」反性騷運動,與會者穿著黑色禮服走紅毯,會場一片黑壓壓,好萊塢彩妝師Rachel Goodwin不僅是NARS專業彩妝及紅毯造型總監,她同時也是女星艾瑪史東(Emma Stone)的御用彩妝師,在艾瑪史東出席各大典禮及時尚雜誌拍攝時,為她打理妝容。

今年金球獎Rachel Goodwin使用NARS最新推出的「極光亮顏粉底液」及春妝限量「NARSissist自戀愛羨眼影盤」為艾瑪史東打點妝容,而襯托艾瑪史東白皙膚色的粉桃色唇膏,則是2014年推出的惹火唇膏限量色#Dominique ,現今已經絕版。

  • NARS極光亮顏粉底液1,800元。

    NARS極光亮顏粉底液1,800元。

  • NARSissist自戀愛羨眼影盤 2,300元。

    NARSissist自戀愛羨眼影盤 2,300元。

  • 好萊塢彩妝師 Rachel Goodwin為艾瑪史東打理金球獎妝容。
(記者邱巧貞翻攝自Rachel Goodwin IG)

    好萊塢彩妝師 Rachel Goodwin為艾瑪史東打理金球獎妝容。 (記者邱巧貞翻攝自Rachel Goodwin IG)

相關關鍵字: NARS 流行消費 艾瑪史東