吳亦凡跨界聯名設計 穿越百年精品


2017-12-08

〔記者方惠宗/台北報導〕吳亦凡為歷史超過160年的英國精品Burberry操刀設計!

Burberry昨(7)日宣布,由Burberry現任總裁兼首席創意官Christopher Bailey與吳亦凡聯手打造的「Burberry×Kris Wu」、共19款系列精品將於本月16日起在指定專門店與官方網站上市。吳亦凡亦以這個系列中的精選造型,於倫敦拍攝一系列時尚集錦。

這項史無前例的聯名系列皆以深具Burberry經典意義並符合日常所需的實用單品為主,例如印有吳亦凡個人紋身圖案的風衣、寬鬆剪裁的復古格紋棉質襯衫與印花T恤。此外,靈感源自吳亦凡個人紋身與歌詞的刺繡印花連帽運動衫、運動褲、復古格紋棒球帽,以及飾有歌詞刺繡圖案的Rucksack軍旅背包等,皆彰顯吳亦凡率性的個人風格。

為禮讚此次合作,吳亦凡推出個人單曲「B.M.」,創作靈感源於身為音樂人與Burberry的不解之緣。吳亦凡說:「這個系列由Christopher Bailey和我共同設計並精心挑選,在保留Burberry品牌精髓的同時,融入了我的個人風格。Burberry的先鋒精神、前衛態度和經典傳承,也是這次嘻哈風格單曲B.M.的創作靈感,詮釋我與Burberry合作的心路歷程。」

圖片提供:Burberry

  • 吳亦凡以Burberry×Kris Wu系列的精選造型,於倫敦拍攝一系列時尚集錦。

    吳亦凡以Burberry×Kris Wu系列的精選造型,於倫敦拍攝一系列時尚集錦。

  • 吳亦凡的紋身與創作歌詞成為Burberry×Kris Wu系列的美學亮點。

    吳亦凡的紋身與創作歌詞成為Burberry×Kris Wu系列的美學亮點。

相關關鍵字: 吳亦凡