黑金錶現 耶誕節更有FU


2017-12-08

〔記者林欣若/台北報導〕Calvin Klein今年以「Golden Xmas」為主題推出Holiday系列,一樣是極簡俐落的風格,但以PVD玫瑰金取代銀色,搭配黑色錶盤,展現黑金時尚風格。

藝人許光漢與Angelina皆穿著Calvin Klein服裝搭配全新錶款,Angelina身上的風衣不久前昆凌也穿過,她一點都不介意與「天王嫂」撞衫;許光漢也是Calvin Klein粉絲,最近才剛買了一套西裝,私下穿著輕鬆簡單的他,很喜歡Calvin Klein的簡潔百搭。

Calvin Klein今年除了推出黑金的City都會系列錶款,也同步推出女性Supple系列飾品,以扭轉的線條展現不鏽鋼的剛與柔,結合銀色及玫瑰金的雙色處理,線條的光影變化,讓Supple系列飾品在簡約中盡顯摩登俐落氛圍。

圖片提供:Calvin Klein

  • Calvin Klein City都會系列,9,500元。

    Calvin Klein City都會系列,9,500元。

  • Calvin Klein Supple系列半開式手環,3,400元。

    Calvin Klein Supple系列半開式手環,3,400元。

  • Angelina(左)、許光漢(右)展示Calvin Klein Holiday系列。(記者林欣若攝)

    Angelina(左)、許光漢(右)展示Calvin Klein Holiday系列。(記者林欣若攝)