《耶誕溜冰趣亞洲最大場》 雪寶來了 冰雪奇緣冰紛亮點打卡


2017-11-30

〔記者凃盈如/台北報導〕年底步入耶誕節季,全球首創的「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」,終在今(30)日下午於台北101水舞廣場登場,即日起至1月14日,免費開放民眾前往拍照、打卡,現場除了有堪稱全台最大的冰晶耶誕樹之外,還有全亞洲最大的戶外溜冰場,且規劃了「冰雪森林」、「艾倫戴爾王國」、「小鎮市集」等「六大冰紛亮點」,可盡情拍照,另有雪寶絨毛DIY、冰雪奇緣卡拉OK、冰雪香氛小舖、蠟燭DIY、美甲、變裝拍照等多項體驗活動,消費者可於台北101一樓水舞廣場售票處櫃檯購得「冰雪奇緣嘉年華護照套組」,以扣體驗券方式參加,每項體驗約為新台幣60元至350元不等,入場拍照免費。

「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」耗時2年規劃,並請到美國《冰雪奇緣》動畫師團隊跨海指導,以《冰雪奇緣》短篇《雪寶的佳節冒險》為發想,重現電影場景的大型冬季。本次台灣華特迪士尼也特地在今日開幕時,安排全台獨家的粉絲見面會,艾莎、雪寶將在「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」中與民眾見面互動。只要於今天持「冰雪奇緣嘉年華」活動護照,即可至「冰雪服務中心」參加抽獎,共3個場次,每場有50組幸運的民眾就可獲得與艾莎、雪寶拍照互動的機會。活動期間,每日於13:00開放,周日至周四開放至21:30,周五、周六及國定假日前夕開放至22:00。

  • 今(30)日開放3個場次抽出各50組幸運民眾就,與艾莎、雪寶拍照互動。(記者凃盈如攝)

    今(30)日開放3個場次抽出各50組幸運民眾就,與艾莎、雪寶拍照互動。(記者凃盈如攝)

  • 冰晶耶誕樹,每晚6時起,每個整點有耶誕樹燈光秀。(記者凃盈如攝)

    冰晶耶誕樹,每晚6時起,每個整點有耶誕樹燈光秀。(記者凃盈如攝)

  • 許多民眾一到現場就先與入口處的艾莎合影。(記者凃盈如攝)

    許多民眾一到現場就先與入口處的艾莎合影。(記者凃盈如攝)

  • 「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」入口處的冰雪森林,氣勢滂礡,5米高的巨大雪怪守護著艾莎的冰雪城堡。(記者凃盈如攝)

    「迪士尼冰雪奇緣嘉年華」入口處的冰雪森林,氣勢滂礡,5米高的巨大雪怪守護著艾莎的冰雪城堡。(記者凃盈如攝)