超模光氣墊粉餅 薄透光亮


2017-08-29

〔記者邱巧貞/台北報導〕YSL推出市場第一塊法國製的氣墊粉餅「超模光氣墊粉餅」,將YSL高級精品路線淋漓詮釋在產品上,打開粉盒超美的蕾絲氣墊,令人眼睛為之一亮。

此靈感來自聖羅蘭先生在1966年於巴黎塞納河左岸開設了第一家服飾店,推出的第一件女性的蕾絲禮服,進而將當時美麗的蕾絲,經過設計,首度運用在氣墊粉餅的篩網之上。

氣墊粉餅蕊芯的下層透過頂級密織纖維氣墊所製成,而上層的專利蕾絲雙網設計,除了能夠將空氣中的污染源屏障於外確保粉底新鮮不受污染外,輕輕一壓粉體彷彿過篩般,產生更細緻的粉體,能緊密服貼肌膚,完美控制每一次粉底的使用量,當中添加保濕精華潤澤肌膚,並搭配萃取自天然植物的喚光亮采精萃,具有抗倦容效果。使用獨特流金反射光源取代傳統光澤粒子,讓臉龐宛如有一層光感薄膜,每個角度都能綻放光芒。粉盒採用聖羅蘭先生最愛的金色,俐落方形外盒呈現頂級精品的非凡質感,海綿搭配絨毛的粉撲,以海綿刷過肌膚,打造自然光感妝效,若以絨毛則能拍出完美無瑕妝效。

  • YSL首款氣墊強調以光為概念所創造出的粉底液,一拍立即為肌膚注入神奇超模光。

    YSL首款氣墊強調以光為概念所創造出的粉底液,一拍立即為肌膚注入神奇超模光。

  • YSL超模光氣墊粉餅2,200元,自由搭配使用絨毛、海綿雙效粉撲。

    YSL超模光氣墊粉餅2,200元,自由搭配使用絨毛、海綿雙效粉撲。