李維維裝小 融入小屁孩


2017-07-15

〔記者王瀅娟/台北報導〕李維維擔任義大利時尚品牌iBlues一日店長,帶著因扮演小隻「無臉男」而爆紅的萌萌一同現身,受訪時還不忘控制身邊不時爆衝的萌萌,顯然對小孩很有一套。李維維說,秘訣就是「把自己行為降成他們的歲數就好!」

李維維表示,她的朋友都說她很適合開幼稚園,「我上星期跟朋友聚會,跟3歲的小朋友打撲克牌、畫畫,就這樣玩了2、3個小時。其實年紀這麼小哪會打撲克牌,但我就是融入他們,跟他們一起童言童語。」雖然對待小孩很有一套,但她說短短一段時間或許可以,但如果相處幾天她應該也會發瘋吧!

iBlues秋冬以「Pop Power!」為主題,將冰淇淋、口紅、雞尾酒杯、動物等以普普藝術風格展現,搭配明亮的色彩與動物紋,突顯古靈精怪的調調。

圖片提供:iBlues

  • 李維維擔任iBlues一日店長。

    李維維擔任iBlues一日店長。

  • 李維維(右)以及萌萌(左)擔任iBlues一日店長,開心做冰淇淋。

    李維維(右)以及萌萌(左)擔任iBlues一日店長,開心做冰淇淋。

相關關鍵字: 李維維