美妝快閃店 夯貨直送體驗新品


2017-07-08

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞崇光SOGO今年30週年慶,一日店長、快閃店活動辦不停。光這個週末,忠孝SOGO本館就有2間美妝快閃店先後開張。

美妝夯牌YSL Beauté為慶祝將進駐一級戰區忠孝SOGO本館,即日起至7/9日在SOGO本館圓型廣場打造YSL Pop Up Store快閃店。結合華麗搖滾的時尚音箱電視牆、完整的唇釉Piano Bar以及360° VR環繞實境MV拍攝和獨家引進的hashtag printer,滿足年輕世代充滿臨場感的玩美潮流體驗。

此外,為配合快閃店開幕,YSL特別限量訂購目前市面上已熱賣到缺貨的「乾燥玫瑰色」奢華緞面漆光唇釉407,以及南韓女星NANA最愛的奢華緞面鏡光唇釉色號49與47。

品木宣言同樣在SOGO忠孝館廣場打造全球首座「元氣咖啡貨櫃屋」,不只可體驗最新品木宣言「元氣十足亮膚素顏霜SPF 35 PA+++」與「元氣十足亮膚保濕霜」以及熱門商品,貨櫃屋內更規劃了咖啡吧檯、窗邊情人雅座區。

  • 在品木宣言的元氣咖啡貨櫃屋可體驗品木宣言新品元氣十足亮膚素顏霜SPF 35 PA+++與元氣十足亮膚保濕霜。(記者邱巧貞攝)

    在品木宣言的元氣咖啡貨櫃屋可體驗品木宣言新品元氣十足亮膚素顏霜SPF 35 PA+++與元氣十足亮膚保濕霜。(記者邱巧貞攝)

  • YSL Beauté在SOGO本館圓型廣場打造YSL Pop Up Store快閃店,提供完整試色的唇釉Piano Bar。
(記者邱巧貞攝)

    YSL Beauté在SOGO本館圓型廣場打造YSL Pop Up Store快閃店,提供完整試色的唇釉Piano Bar。 (記者邱巧貞攝)

  • 品木宣言在SOGO打造元氣咖啡貨櫃屋。

    品木宣言在SOGO打造元氣咖啡貨櫃屋。

  • YSL特別訂購目前市面上已熱賣到缺貨的「乾燥玫瑰色」奢華緞面漆光唇釉407,以及奢華緞面鏡光唇釉色號49與47。(記者邱巧貞攝)

    YSL特別訂購目前市面上已熱賣到缺貨的「乾燥玫瑰色」奢華緞面漆光唇釉407,以及奢華緞面鏡光唇釉色號49與47。(記者邱巧貞攝)