林嘉綺 高調賞Rado新品


2017-06-23

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌雷達(Rado)的Ceramica整體陶瓷系列腕錶於1990年問世,以極簡風格和流線造型成為經典,今年Rado找來德國著名工業設計師Konstantin Grcic重新設計這個系列,黑白兩色皆保留Ceramica的經典外型,透過面盤細節與時刻的變化打造出不同風貌。

記者會上請來黃子佼和林嘉綺,林嘉綺穿上高跟鞋身高近200公分,和164公分的黃子佼形成最萌身高差,她說站得高才能讓大家好好看到Rado的陶瓷錶。她稱讚Ceramica整體陶瓷系列腕錶不怕刮,很適合送給女兒當傳家寶,女兒很文靜、皮膚又白皙,適合戴白色款,低調的老公則適合黑色款。

全新的雷達Ceramica整體陶瓷系列,霧面修飾技術,讓高科技陶瓷呈現更現代的風貌,Konstantin Grcic認為:「我一直問我自己如何將整體陶瓷系列,再打造成一只我自己想佩戴的腕錶。在我看來,霧面修飾令腕錶造型可以更強烈地展現線條感。」大膽而清晰的錶盤,則是從飛行員腕錶汲取靈感,他也很推崇陶瓷輕於不鏽鋼,佩戴時溫度更加舒適,而且具有不易磨損的特質。

圖片提供:Rado

  • 林嘉綺一襲俐落禮服貼合完美曲線,巧妙呼應出Rado Ceramica整體陶瓷系列百分百親膚的貼合度。

    林嘉綺一襲俐落禮服貼合完美曲線,巧妙呼應出Rado Ceramica整體陶瓷系列百分百親膚的貼合度。

  • Rado Ceramica整體陶瓷白漾鑽錶,79,800元。

    Rado Ceramica整體陶瓷白漾鑽錶,79,800元。

  • Rado Ceramica整體陶瓷系列高科技陶瓷腕錶,73,200元。

    Rado Ceramica整體陶瓷系列高科技陶瓷腕錶,73,200元。

相關關鍵字: 林嘉綺