黑玫瑰彈潤水凝霜 舒緩輕老化


2017-06-17

〔記者邱巧貞/台北報導〕「黑玫瑰珍寵滋養精華油」後,Sisley黑玫瑰系列全新推出「黑玫瑰彈潤水凝霜」,首次將黑玫瑰精油與精露同時融入產品。

Sisley全新「黑玫瑰彈潤水凝霜」鎖定女性的輕老化問題,包括肌膚失去彈性和緊緻度、暗沈,甚者產生細紋和粗糙感。Sisley認為,要解決輕老化問題,不單純只是水分補充不足的問題,背後潛藏著因為外在環境及年齡增長,肌膚面臨氧化壓力和表皮薄化的深層原因,唯有一一擊破,才能解決提早面臨老化現象。

全新「黑玫瑰彈潤水凝霜」採用源於南法的特有品種巴卡拉黑玫瑰為主成分,並結合抗老精華金酸漿花萼萃取成分,以及木槿花萃取的天然果酸成分;此外,透過獨家的「水凝轉化科技」,在推開乳霜的瞬間,質地轉化為巴卡拉黑玫瑰精露及清新的五月玫瑰精露,並添加頂級奢華黑玫瑰精油,為肌膚注入滿滿的水分與養分。

在香味部分,Sisley添加珍稀的玫瑰三后包含巴卡拉黑玫瑰、南法格拉斯的五月玫瑰以及瑞士的阿爾卑斯高山玫瑰,揉合成精緻奢華的怡人香調,在護膚的同時提供舒適的感官享受。

  • Sisley黑玫瑰彈潤水凝霜50ml/5,800元。

    Sisley黑玫瑰彈潤水凝霜50ml/5,800元。

相關關鍵字: SISLEY 流行消費