珍妮佛俐落女人味 Dior摩登感


2017-05-20

〔記者王瀅娟/台北報導〕奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯再度蟬聯Dior早春形象廣告代言人身分,並拍攝法式復古影片宣傳短片。只見她穿著T恤與男友褲型牛仔褲,搭配黑色西裝外套,簡單俐落地展現新一代Dior女人樣貌。珍妮佛在拍攝幕後花絮說道:「能穿到了解女人身體的設計師設計的衣服,感覺很棒。我很喜歡瑪莉亞(Dior女裝創意總監)重新應用舊的Dior Logo,然後賦予所有單品摩登感,既經典又時髦。女人味是擁有自我的態度,無論何時我想到女性主義者,我總是想到一位有自信的女人。」

珍妮佛於廣告中揹的新包款Dioraddict亦是線條輪廓非常女性化的包款,有著品牌經典藤格紋,搭配Dior經典皮箱鎖釦,甫推出便受到眾時尚潮人喜愛,包括知名部落客Chiara Ferragni、Kristina Bazan、名媛Olivia Palermo等。圖片提供:Dior

  • 名媛Olivia Palermo是Dioraddict鍊帶包的愛用者之一。

    名媛Olivia Palermo是Dioraddict鍊帶包的愛用者之一。

  • 最近訂婚的知名部落客Chiara Ferragni也愛Dioraddict鍊帶包。

    最近訂婚的知名部落客Chiara Ferragni也愛Dioraddict鍊帶包。

  • 珍妮佛勞倫斯拍攝Dior早秋廣告,展現自信女性形象。

    珍妮佛勞倫斯拍攝Dior早秋廣告,展現自信女性形象。

  • Dioraddict黑色小羊皮籐格紋中型鍊帶包,100,000元。

    Dioraddict黑色小羊皮籐格紋中型鍊帶包,100,000元。

  • Dioraddict黑色小羊皮鉚釘籐格紋小型鍊帶包,105,000元。

    Dioraddict黑色小羊皮鉚釘籐格紋小型鍊帶包,105,000元。

相關關鍵字: Dior 流行消費