《精品公益》2


2017-05-19

記者林欣若/紐約、台北報導

寶格麗 X Save The Children

貧窮加上失學是一種惡性循環,為了終止這樣的惡性循環,寶格麗(Bulgari)從2009年開始與拯救兒童基金會( Save The Children)合作,以經典的B.zero1為設計原型,推出一系列「Save The Children」系列公益珠寶,將銷售收益部分捐給拯救兒童基金會,用於改善兒童生活環境。

奧斯卡影帝亞卓安‧布洛迪(Adrien Brody)在一次與寶格麗一同探訪尼泊爾貧童的行程中表示:「我看到孩子們又可以玩著最喜愛的遊戲、與好朋友見面,而且還可以天天上學,教育能開啟更美好的未來,而寶格麗奉獻心力實現這一點,讓我非常感動。」目前為止,寶格麗已為拯救兒童基金會募得3700 萬歐元(約12億新台幣),這些重要的捐款已幫助了五大洲29個國家的100萬名兒童,讓這些因天災或戰爭而失學的兒童,得以有機會受教育。

圖片提供/Bulgari

  • 寶格麗B.zero1 Save The Children銀質黑陶瓷項鍊,約18,400元。

    寶格麗B.zero1 Save The Children銀質黑陶瓷項鍊,約18,400元。

  • 寶格麗B.zero1 Save The Children銀質黑陶瓷戒指,約18,400元。

    寶格麗B.zero1 Save The Children銀質黑陶瓷戒指,約18,400元。

  • 位於米蘭的寶格麗飯店大廳,展示各界名人參與Save The Children活動的照片。

    位於米蘭的寶格麗飯店大廳,展示各界名人參與Save The Children活動的照片。

相關關鍵字: Bulgari 時尚大道 精品