半霧唇妝 點綴絕美婚紗


2017-05-19

〔記者邱巧貞/台北報導〕南韓人氣部落客亦是當紅的彩妝師PONY,日前在Instagram閃電宣布本月完成終身大事,絕美婚紗照吸引來自世界各地超過30萬粉絲按讚留言,她的婚紗照妝容也受到粉絲熱議,而PONY所使用產品正是她的個人品牌PONY EFFECT 。其中,她雙唇所搽的#SIESTA TIME的深豆沙吃土色調,正是本月剛推出的「PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14」,打造出時下最夯的半霧唇妝感。

「PONY EFFECT超閃耀水凝唇膏SPF14」具有SPF14防曬係數,上妝的同時保護唇部肌膚,降低紫外線造成的曬傷及老化現象;使用獨家顯色技術,創造飽和鮮明色彩;添加獨家高保濕精油因子,如唇膜般地滋潤包覆雙唇,共精選10色。

圖片提供:PONY EFFECT

  • PONY婚紗照美唇裸妝使用色為#SIESTA TIME。
(記者邱巧貞翻拍PONYInstagram)

    PONY婚紗照美唇裸妝使用色為#SIESTA TIME。 (記者邱巧貞翻拍PONYInstagram)

  • PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14,790元。

    PONY EFFECT 超閃耀水凝唇膏SPF14,790元。