快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

2017巴塞爾錶展專輯16:百花爭妍 翩翩時光1

2017-04-21

記者方惠宗/瑞士巴塞爾報導

專為女性設計的錶款更加多采多姿,不僅精準、穩定更上一層,在滿足時尚搭配的角度上,更具隨心所欲與個人化特質。而雋永的時尚風格人物、香奈兒女士今年更化身為腕錶的魅力亮點。

而立之喜

【Chanel製錶歷程30週年的一大賣點,這款擁有Q版香奈兒女士的Chanel腕錶是會場最可愛的話題。】

這款腕錶是「Mademoiselle J12」,也是17年前、品牌以J12成為史上首枚以高科技精密陶瓷轉化為珍貴材質腕錶的嶄新詮釋。錶殼以黑色高科技精密陶瓷及精鋼製造,錶盤上、香奈兒女士的經典符碼一眼即識,而手臂以鍍銠黑與白漆設計、化為時、分針,隨著自動上鏈機芯的驅動,為精準報時指示方向。在這款為香奈兒女士風格與態度致敬的作品背後,限量555只字樣、J12標誌及1顆美鑽註記Chanel製錶30年里程,也訴說時間已非僅是計時單位,也是風格的延伸。

同時,剛柔並濟的Boy.Friend腕錶以米色金延續Chanel經典面料、斜紋軟呢的靈感,以精鋼絲交織刻紋錶帶展現絕妙技藝:深刻而精確的壓印出斜紋軟呢的層次織紋,呈現如面料的豐盈、就像Chanel外套口袋與袖口滾邊,而八角形的錶盤造型令人聯想N°5香水瓶蓋、芳登廣場及Premièr系列。

圖片提供/Chanel

廣告
  • 這款Chanel Première鏤空山茶花腕錶是紀念Première腕錶問世30週年,以品牌代表的山茶花圖騰做為高級製錶的願景象徵。自製機芯Calibre 2以3D立體山茶花造型呈現鏤空姿態,錶盤、錶橋及零組件展現深邃之美,機芯在二片藍寶石水晶鏡面之間揭露機械結構及神秘美感。璀璨鑽光發自錶橋至錶殼、錶圈與錶冠,寶石鑲嵌工序細膩而耗時,盡顯絕倫工藝。

    這款Chanel Première鏤空山茶花腕錶是紀念Première腕錶問世30週年,以品牌代表的山茶花圖騰做為高級製錶的願景象徵。自製機芯Calibre 2以3D立體山茶花造型呈現鏤空姿態,錶盤、錶橋及零組件展現深邃之美,機芯在二片藍寶石水晶鏡面之間揭露機械結構及神秘美感。璀璨鑽光發自錶橋至錶殼、錶圈與錶冠,寶石鑲嵌工序細膩而耗時,盡顯絕倫工藝。

  • Chanel Boy.Friend米色金斜紋軟呢腕錶中型款。18K Beige米色金錶殼(26.7×34.6mm)。石英機芯。1,246,000元。

    Chanel Boy.Friend米色金斜紋軟呢腕錶中型款。18K Beige米色金錶殼(26.7×34.6mm)。石英機芯。1,246,000元。

  • 擁有香奈兒女士Q版肖像的Chanel Mademoiselle J12腕錶,可愛指數飆新高。自動上鏈機芯。限量555只。價格未定。

    擁有香奈兒女士Q版肖像的Chanel Mademoiselle J12腕錶,可愛指數飆新高。自動上鏈機芯。限量555只。價格未定。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 時尚大道
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:2017巴塞爾錶展專輯16:百花爭妍 翩翩時光1


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字