林可彤準媽咪 孕後注重美白

2017-04-21

〔記者邱巧貞/台北報導〕36歲名模林可彤在臉書歡喜宣布已懷孕4個月,她昨日出席頂級品牌肌膚之鑰活動時透露,大約在1月底、婚禮前3週時知道自己懷孕了,當時,她在家中用驗孕棒驗孕,得知懷孕時大聲驚呼第一時間告訴婆婆。

林可彤笑說:「得知懷孕後,痛哭過一次,一直擔心自己結婚禮服會穿不下,後來才發覺自己有夠神經質,才2個月哪有甚麼肚子。」她表示自己在懷孕後,沒有嗜睡、沒有吐,整個人活蹦亂跳,在懷孕初期的第1個月,還在健身房中做了超多的重量訓練,「以前我只在意臉部保養,現在懷孕後也開始認真保養身體,用油與乳液一起搽肚子,在肚子還沒變大之前就要認真的搽,希望透過飲食及體重控制,希望讓自己肚子一條紋路也不要出現。」林可彤表示如果行得通的話,她會出書告訴大家。

喜歡戶外活動的林可彤,在懷孕後更重視防曬與美白,她說自己是很容易色素沉澱的人,加上現在懷孕後更容易色素沉澱,現在寧可花多一點錢,買品質好一點產品,提供更完善的保護。

廣告
  • 肌膚之鑰無齡鑽白組,特價7,900元起;激光鑽白菁萃EX(正品)+無齡光采防曬系列SPF30/SPF50任一款(正品)+典雅晴雨伸縮直傘+無齡光采防曬潤色霜3ml+激光鑽白身體菁華30ml。(肌膚之鑰提供)

    肌膚之鑰無齡鑽白組,特價7,900元起;激光鑽白菁萃EX(正品)+無齡光采防曬系列SPF30/SPF50任一款(正品)+典雅晴雨伸縮直傘+無齡光采防曬潤色霜3ml+激光鑽白身體菁華30ml。(肌膚之鑰提供)

  • 名模林可彤已懷孕4個月,昨日出席頂級品牌肌膚之鑰活動,展現好氣色。(肌膚之鑰提供)

    名模林可彤已懷孕4個月,昨日出席頂級品牌肌膚之鑰活動,展現好氣色。(肌膚之鑰提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 林可彤 流行消費
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:林可彤準媽咪 孕後注重美白


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月1日‧星期一‧丁酉年四月初六日
熱門關鍵字