快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

范瑋琪黏小孩 放生黑人

2017-04-08

〔記者王瀅娟/台北報導〕「范范」范瑋琪出席複合精品店TAST台北店開幕,透露結束後就得趕回家繼續當媽媽,笑說當媽後非常珍惜可以穿得漂漂亮亮出席時尚活動的機會,出門透透氣,覺得很幸福!

很愛小孩的范范即使已經恢復工作,也不能離開小孩5天以上,如果連續5天看不到小孩,就會把小孩帶在身邊出門工作。而老公「黑人」則不在她考慮範圍之內,笑說以前談戀愛時,2、3個月才見一次也OK,「有小孩後,老公在家的地位的確愈來愈低。」

范范昨日佩戴多只TAST引進的Vita Fede手環與戒指,除了經典Titan手環,更推薦皮手環系列,「我覺得這設計真的很聰明,皮手環上面貼的金屬鍊條顏色有很多種,戴一條多圈手環就有戴很多條的感覺。」TAST專案部經理查皓淳表示,TAST有最齊全的Vita Fede商品,與國外同步上市,不需預購,價格也盡量與國外同步,並提供一年保固,因此市場上雖然也有其他精品店引進,但TAST絕對有競爭力。

圖片提供:TAST

廣告
  • 范瑋琪亮麗出席TAST台北店開幕活動。(記者潘少棠攝)

    范瑋琪亮麗出席TAST台北店開幕活動。(記者潘少棠攝)

  • 范范認為Vita Fede Capri 櫻花粉三色鍊五圈皮手環設計很聰明,戴一條像戴很多條,8,000元。

    范范認為Vita Fede Capri 櫻花粉三色鍊五圈皮手環設計很聰明,戴一條像戴很多條,8,000元。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: TAST 流行消費 精品 范瑋琪
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:范瑋琪黏小孩 放生黑人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字