快訊
積極搶攻行動支付商機 聯邦卡Apple Pay上線

VCA花開了 立體輕巧價親民

2017-03-21

〔記者王瀅娟/台北報導〕Van Cleef & Arpels梵克雅寶選在春分時節發表Frivole系列9款新作,包括迷你版與黃K金鑲鑽指間戒,以更輕盈的姿態綻放於頸項指間。

梵克雅寶表示,Frivole系列有5大特點,第一為不對稱的設計,三片花瓣的尺寸與仰起的角度均不同,這帶到了另一個特點,就是立體的設計,每朵花的層次高低與角度均各異;第三是鏡面拋光,採用源自1920年代百寶盒的拋光技術,將花瓣拋光至如鏡面般光滑閃亮;最後,鑲鑽的花瓣全採用蜂巢式鑲嵌,優異的透光效果使鑲鑽花瓣更為輕盈光燦。

Frivole以往僅有數十萬至數百萬的款式,今年新推迷你版,小巧的吊墜項鍊、手鍊約5萬左右即可入手,全新推出的耳釘式耳環價格也在10萬元以下,使Frivole系列更能向年輕族群靠攏。貴婦們則有全新的9朵花頸鍊可選擇,不對稱設計的9朵花搭配頂級珠寶上才有的隱藏式搭扣,使得項鍊沒有前後左右之分,可隨意調整佩戴位置,彷彿花朵飄落停駐頸間,自然浪漫。

圖片提供:Van Cleef & Arpels

廣告
  • Frivole為梵克雅寶經典珠寶系列之一,以往只有推出高級珠寶系列,今年新推入門款。

    Frivole為梵克雅寶經典珠寶系列之一,以往只有推出高級珠寶系列,今年新推入門款。

  • 梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽指間戒,約638,000元。

    梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽指間戒,約638,000元。

  • 梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽迷你吊墜項鍊,約52,000元。

    梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽迷你吊墜項鍊,約52,000元。

  • 梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽迷你耳針式耳環,約82,000元。

    梵克雅寶Frivole 18K金鑲鑽迷你耳針式耳環,約82,000元。

  • 梵克雅寶Frivole 18K白金鑲鑽9朵花頸鍊,價格店洽。

    梵克雅寶Frivole 18K白金鑲鑽9朵花頸鍊,價格店洽。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 流行消費
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:VCA花開了 立體輕巧價親民


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月30日‧星期四‧丁酉年三月初三日
熱門關鍵字