范冰冰尬寶貝 個性復古風

2017-02-17

〔記者林欣若/台北報導〕adidas Originals的Superstar靠著鞋側的經典三線標誌、貝殼鞋頭這樣簡單的設計,卻擁有雋永復古的魅力,在白鞋與復古當道的這幾年,成為鞋界的超級巨星,2017年一開春,Superstar大變身,保留原來的經典元素,加入更多現代設計。

全新發表的Superstar系列,依舊走復古潮流運動風,但除了造型,更兼顧舒適性,Superstar Bounce外型是經典的Superstar鞋型,但搭載EVA橡膠的Bounce科技,帶來舒適性、提高穩定性;Superstar Bounce PK搭載adidas專利Primeknit編織技術,除了貝殼鞋頭,鞋身部分都採編織塑形,異材質搭配,為Superstar帶來嶄新風貌;Superstar Bold則是專為女性打造的鞋型,厚底設計,能拉高雙腿線條,穿上球鞋,不用再擔心矮人一截;Superstar Metal Toe將經典的貝殼鞋頭換成金屬色,讓穿搭更有亮點。

adidas Originals這一季除了推出全新鞋款,也推出全新服飾系列,全新服飾系列以Superstar的起源地─紐約街頭為設計靈感,將Superstar大底經典紋路以及街頭塗鴉元素融入服裝設計,並加入adidas Originals經典藍色、以及精緻面料、現代剪裁,讓經典與現代完美融合,這系列找來代言人范冰冰和Angelababy示範,服裝和鞋款,完整貫徹Superstar的復古個性精神。圖片提供:adidas Originals

廣告
  • adidas Originals Superstar Bold, 4,090元。

    adidas Originals Superstar Bold, 4,090元。

  • adidas Originals Superstar Bounce ,3,490元。

    adidas Originals Superstar Bounce ,3,490元。

  • adidas Originals Superstar Metal Toe, 4,690元。

    adidas Originals Superstar Metal Toe, 4,690元。

  • adidas Originals Superstar Bounce PK,4,890元。

    adidas Originals Superstar Bounce PK,4,890元。

  • 范冰冰穿adidas Originals上衣3,290元、深藍寬褲2,490元,搭配厚底款Superstar,展現潮流都會的自我態度。

    范冰冰穿adidas Originals上衣3,290元、深藍寬褲2,490元,搭配厚底款Superstar,展現潮流都會的自我態度。

  • Angelababy穿adidas Originals白色連帽上衣2,980元、白色短褲1,290元、Legging 1,690元,搭配金屬銀貝殼頭的白色Superstar。

    Angelababy穿adidas Originals白色連帽上衣2,980元、白色短褲1,290元、Legging 1,690元,搭配金屬銀貝殼頭的白色Superstar。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: adidas Originals
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:范冰冰尬寶貝 個性復古風


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字