快訊
PR 新發現!關心身體健康好簡單

鍾楚紅徜徉巴黎 追尋約瑟芬

2016-12-24

〔記者王瀅娟/台北報導〕鍾楚紅雖息影多年,然而每每現身依然令人驚豔,歲月即使在她身上留下痕跡,卻也是為她的迷人風韻錦上添花,堪稱永遠的女神。Chaumet認為,鍾楚紅忠於自己、熱愛生命,對生活有獨特的見解和品味,舉手投足間流露率性自然美,是21世紀女性的時尚典範,因而邀請鍾楚紅至巴黎,探索品牌永遠的謬思女神:拿破崙的約瑟芬皇后。

約瑟芬皇后是拿破崙一生的最愛,但她不僅是一國的皇后,更憑藉個人獨特的品味,成為當時的時尚領導者,優雅自信的魅力是當時女生仿效的目標。鍾楚紅來到位於芳登廣場12號的Chaumet博物館,接受一張神秘卡片的邀請,帶著心愛的古董相機,穿梭於巴黎的大街小巷、駛過塞納河,最終來到約瑟芬與拿破崙最愛的楓丹白露宮,遊走於皇后的私人花園,最終到達皇后的私人閨房。當她戴上以約瑟芬皇后為靈感創作的Josephine系列珠寶,兩代女神彷彿在此刻交會,約瑟芬皇后當年的風采躍然眼前。

圖片提供:Chaumet

廣告
  • Chaumet Josephine Rondes de Nuit鑽戒,約17,556,000元。

    Chaumet Josephine Rondes de Nuit鑽戒,約17,556,000元。

  • 鍾楚紅追尋約瑟芬皇后身影,於楓丹白露宮留影。佩戴Chaumet Josephine Rondes de Nuit鑽石項鍊約19,565,000元。

    鍾楚紅追尋約瑟芬皇后身影,於楓丹白露宮留影。佩戴Chaumet Josephine Rondes de Nuit鑽石項鍊約19,565,000元。

  • 鍾楚紅應Chaumet之邀前往巴黎,探訪約瑟芬皇后的足跡。

    鍾楚紅應Chaumet之邀前往巴黎,探訪約瑟芬皇后的足跡。

  • Chaumet Josephine Aigrette Imperiale戒指,約4,338,000元。

    Chaumet Josephine Aigrette Imperiale戒指,約4,338,000元。

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: CHAUMET 鍾楚紅
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:鍾楚紅徜徉巴黎 追尋約瑟芬


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月29日‧星期六‧丁酉年四月初四日
熱門關鍵字