居家DIY 體驗空間先玩再買─特力屋新概念店 親身試用針對需求選購


2016-12-03

〔記者凃盈如/台北報導〕居家修繕及DIY通路品牌特力屋,推出進化版賣場設計與互動式服務,首度於特力屋士林登場。有別於以往傳統賣場裡商品制式的陳列,新概念店有許多裝設好的「體驗空間」,設有120坪的居家實境空間與服務中心,消費者可以先體驗再選購,還有全台最大,佔地25坪的手作DIY教室,讓消費者可以先「玩」再「買」。

在體驗型空間中,有廚房、衛浴等空間,讓消費者可以看到商品組成的模樣及風格,譬如 「木紋磚」,消費者便可親手於設置好的衛浴觸碰,進而了解商品質感,也可於現場看到針對老年化人口提供安全、防摔的衛浴配備;廚房則有英倫風、現代風等設計,消費者看得到、摸得到,選購更直覺。

因應現代人工作模式需求,特力屋推出了「小資商業空間」,幫助消費者將預算控制在20萬元內,打造10坪內的商空、工作室,就連水電也含在內,這麼一來,可自己與特力屋的工班溝通,還可省下一筆約10萬元的設計費。特力屋更首度針對商業空間提出「微裝潢」服務,未來在特力屋直接選購現成商品,特力屋可從基本水電工程到家具板材定位,提供全套服務。另外,為激發更多生活創意,特力屋士林店釋出25坪的空間設計DIY教室,12月每週五、六、日都將開設團體DIY課程,從手作的木製小汽車,專為毛小孩打造的汪星人餐桌到3D列印課程,應有盡有。

  • 特力屋士林店開設全台最大手作DIY教室,25坪的空間設置6張大型工作桌,工具完備,且開設豐富的DIY課程。
(記者凃盈如攝)

    特力屋士林店開設全台最大手作DIY教室,25坪的空間設置6張大型工作桌,工具完備,且開設豐富的DIY課程。 (記者凃盈如攝)

  • 特力屋推出小資商業空間,可幫助消費者輕鬆建構個人工作室、小型商業空間,20萬元內便可打點完成。(記者凃盈如攝)

    特力屋推出小資商業空間,可幫助消費者輕鬆建構個人工作室、小型商業空間,20萬元內便可打點完成。(記者凃盈如攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/